Speisekarte

Sonntagsbuffet

Aswahl an regionalen, bodenständigen Gerichten
20 € pro Person
9 € pro Kind bis 12 Jahre, Kinder unter 5 Jahren kostenlos

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Gemüsewürfeln und Eierstich
4,00€

Getrüffeltes Pastinakencremesüppchen
4,50€

Vorspeisen

Salate der Saison mit Croutons und Kürbiskernöl
6,50€

Überbackenes Würzfleisch mit Baguette
7,50€

 

Vegetarisches

Pilzragout mit gebratenen Semmelplätzchen
11,00€

Fisch

Fisch des Tages mit Pfannengemüse und Kartoffeln
16,00€

Fleisch

Schnitzel mit Pilzrahmsoße und Pommes frites
12,50€

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Rahmkohl und Semmelplätzchen
14,50€

Hainichwild mit Rotkohl und Kartoffelklößen
15,00€

Das Beste von der Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen
15,50€

Rindersteak mit Salaten der Saison, Röstkartoffeln und Kräuterbutter
24,50€

Dessert

Dessertvariation nach Angebot
5,00€